Crema de calabacín y puerro |
Esta crema de verduras es mi preferida, por lo rápida y sabrosa que resulta.
Ingredientes:
1 Puerro
1 Calabacín
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de agua grande
1 Sal Herbamare
Elaboración:
1.- Picar la verdura y añadir a una tartera
2.- Echar un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal, remover y dejar unos 5 minutos a fuego moderado
3.- Añadir el agua, tiene que quedar cubierta la verdura.
4.- Tapar y dejar 30 minutos
5.- Ver que las verduras este tiernas apagar el fuego y triturar.
Ayer la hice para cenar, si le añades media cebolla al calabacin y al puerro queda espectacular. Gracias por el blog, me estáis salvando la vida!
ResponderEliminarHola Maricarmen, tomare nota de la cebolla es una crema que me encanta, yo le añado un huevo cocido y mmmmm.
EliminarDe nada corazón, me da penita que ahora no tengo mucho tiempo para dedicarle. A ver si actualizo y subo alguna receta más