Este es mi menu de los miercoles, para comer unas ricas judías cocidas con sofrito y como complemento de proteínas un huevo cocido.
Ingredientes (para 1 persona)
250 gr de judias cocidas
1 huevo cocido
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate pequeño
1/2 pimiento rojo
Aceite de Oliva
Un chorro de agua
Sal
Elaboración
Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento en cuadraditos, al tomate le sacamos las semillas y tambien picamos en cuadratitos.
En una cazuela ponemos el aceite de oliva a fuego medio, vertemos primero el ajo picado, a continuación la cebolla, dejamos que se poche y añadimos el pimiento, dejamos que se haga un poquito y por ultimo añadimos el tomate. Echamos un chorro de agua y bajamos el fuego y dejamos que se haga lentamente unos 8 minutos, vigilando que no se pase.
Ahora emplatamos yo he usado un aro y he dispuesto primero las judías cocidas, de segundo el sofrito y por ultimo el huevo. Regamos con un poco de aceite de oliva y que aproveche.
Yo le añadí una latita de atún y mayonesa casera, por supuesto, ESPECTACULAR, y eso que a mi no me gustan las judías!
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