Pastelitos de coco (Sin gluten, sin azúcar y sin lactosa)




Ya esta aqui la navidad y estas fechas son complicadas para la dieta sin azucar, sin gluten y sin lactosa.... por eso aqui teneis mi propuesta para hoy, este sera mi postre. Pastelitos de coco, estan deliciosos¡¡¡¡

Feliz Navidad 

Ingredientes para 6 unid
45 gr  de harina de coco
⅛ cucharadita de sal marina celta
⅛ cucharadita de bicarbonato de soda
3 huevos grandes
¼ taza de mantequilla vegetal (utilice la de soja)
De extracto de vainilla 1 cucharada
2 cucharadas de miel (opcional)

Elaboración
En un bol vamos a mezclar  la harina de coco, sal y bicarbonato de sodio, añadimos los huevos, la mantequilla, la miel y la vainilla.
Forrar un molde de la magdalena con 6 moldes de papel y verter  ¼ de taza en cada molde
Hornear a 180 º durante 20-24 minutos


Enfriar para poner la cobertura de algarroba

Crema de Algarrobo
30 gr de avellanas
1 cucharada colmada de harina de algarroba 
1 cucharada de cacao valor sin azúcar (opcional)
1 Datil (opcional) 

Comentarios

  1. Me encantan tus recetas. Lo único que me preocupa es el uso de soja. Ya que es bien sabido que imita el estrógeno y causa muchos problemas a tu salud.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario¡¡