jueves, 5 de diciembre de 2013

Galletas de almendras y coco



 Ingredientes
 200gr  harina de almendras (2 tazas)
½ taza de coco rallado sin azúcar
½ cucharadita de bicarbonato de soda
¼ taza de miel (opcional)
De extracto de vainilla natural  1 cucharada
1 huevo grande
3 cucharadas de aceite de coco, derretida

Elaboración
Mezclar los ingredientes secos y añadir los líquidos hasta que se forme la masa
Refrigerar la masa durante 30 minutos

Estirar la masa entre 2 hojas de papel de pergamino a ¼ de pulgada de grosor
Utilice un cortador de galletas

Hornee a 180 ° durante 10 minutos
Enfriar las galletas en una bandeja para hornear completamente

Topping :
10 Avellanas
2 cucharadas de harina de algarroba
1 cucharada de aceite de coco derretido
½ taza de leche de coco

Primero triturar las  avellanas y cuando la harina  este mas o menos  fina, añadir el resto de ingredientes.
Si no se tiene procesador de alimentos se puede triturar las avellanas con el molinillo de cafe y mezclar a mano los ingredientes

½ taza de coco rallado  tostada

El coco tostado se puede hacer en una sarten o en el horno, es muy fácil solo echar en la sarten sin aceite y en seguida empezara a coger un tono oscuro, ya estaría.

Paso a paso en fotos en FACEBOOK







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...