Tarta de Remolacha (Sin azúcar, sin lactosa y sin gluten)

Hoy para desayunar experimento de Red velvet, estaba leyendo la receta de la red velvet cuando se me ocurrió hacer este bizcocho. El resultado ha sido sorprendente, ha quedado un bizcocho compacto y con textura a mousse. El sabor más predominante es el de algarroba, aunque se nota un poco el sabor a remolacha que le queda genial. 

 Ingredientes:
1 Remolacha
½ vaso de leche de arroz y coco (provamel)
3 huevos
1/3 taza de harina de algarrobo (80ml) 
½ taza de harina de almendra
½ taza de harina de arroz
1 cucharadita de bicarbonato 
1 brick pequeño de Nata de arroz
1 Puñado de almendra en cubos

Elaboración:

 Pelar la remolacha, picarla en trocitos. Triturar con la batidora la remolacha con el ½ vaso de leche de arroz y coco. Reservar
En un bol cascar los 3 huevos y batir hasta que doble su volumen, añadir las harinas y el bicarbonato.
Cuando este todo bien integrado, añadir la remolacha y la nata de arroz. Y volver a mezclar hasta que estén bien integrados los ingredientes. 

Verter en un molde untado con aceite o con mantequilla de soja. Echar por encima  el puñado de almendra y hornear a   180º aprox. 30 minutos.




Comentarios

  1. Qué apetecible un trozo de bizcocho para merendar. Muy rico. Besos

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    1. Te lo envió por whastapp¡¡¡ ;-) gracias corazón. Besos

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