La verdad que con la llegada del verano apetece estar menos en la cocina y lo que apetece es algo fresquito y como no, me he sumado a la moda de la heladera del Lidl, y debo decir que me encanta.
3 claras a punto de nieve
2 papayas trituradas
Zumo de 1/2 limón
Elaboración:
Mezclar las papaya triturada con el zumo de limón y verter sobre las claras a punto de nieve.
Este helado al no llevar azúcar no debería coger cristales de hielo, aun así yo lo he echo con la heladera, por lo tanto no se el resultado sin ella, si me arriesgo creo que el resultado, en este caso, seria parecido.
Propiedades de la papaya
-Digestivas, antiinflamatorias y antisépticas, para
combatir la amigdalitis, la faringitis, la artritis o la gota, y de uso
externo, en heridas, hematomas y picaduras. Facilita la digestión y calma el
dolor e inflamación gracias a la enzima papaína que contiene. Combate el
estreñimiento.
-Previene cánceres, entre ellos el de pecho,
vejiga, colon o cuello del útero, hasta la prevención de la vejez prematura,
prevención de la degeneración visual, protección del corazón, o la necesidad de
más ingestión de vitamina C en el tabaquismo o alcoholismo.
- Elimina los parásitos intestinales. También
ayuda a eliminar las Amebas que son responsables de muchas diarreas crónicas ya
que sus semillas frescas son muy ricas en un nutriente llamado Carpasemina.
- La papaya facilita el bronceado gracias a la
gran cantidad de Retinina (facilita la acción de la Melanina)
-Baja en calorías y rica en nutrientes.
- Efecto alcalinizante del organismo (ideal para
personas con acidosis)
Adecuada para casi todo el mundo, especialmente para
personas mayores, niños en edad de crecimiento, mujeres lactantes, fumadores y
bebedores.
También es útil si se toman medicamentos diuréticos, en
casos de estrés y ansiedad, cuando hay un sistema inmunitario débil, para una
actividad física intensa, en la anemia ferropénica, para trastornos cardiovasculares,
enfermedades degenerativas, en dietas bajas en grasas, en caso de bulimia, y
como ayuda para celíacos, pues está demostrado que la papaína puede digerir el
gluten de trigo.
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