lunes, 15 de julio de 2013

Calabacín a la romana



Ingredientes:
1 Calabacín
1 Huevo
4 Cucharadas de harina de arroz integral
1/2 cucharadita de bicarbonato
Agua
Sal
Aceite de oliva


Elaboracion:

Lavar bien el calabacín, cortarlo en rodajas, espolvorear sal por encima. Y reservar mientras se hace la masa para rebozar
En un bol poner el huevo la harina de arroz, el bicarbonato y la sal. Mezclar hasta obtener una masa homogena, añadir el agua, y volver a mezclar bien los ingredientes.

Poner una sarten al fuego con bastante aceite de oliva, dejar que caliente, e ir vertiendo las rodajas de calabacín rebozadas en las pasta de arroz.


Es un  acompañamiento ideal para carnes o pescados¡¡¡




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario¡¡

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...