Salmorejo sin gluten




Ya llega el buen tiempo y  ya apetecen recetas mas frescas. Esta receta es sin gluten, sin azúcar y sin lactosa. Muy apropiada para las que sufrimos de Candidiasis, lleva ajo crudo que nos viene genial porque nos ayuda a combatir un buen numero de bacterias, virus y hongos. Esta acción anti-bacteriana es debido a la alicina, ademas de incrementar las defensas del organismo, también es útil para preservar la inocuidad de otros alimentos 



Ingredientes


75 Ml de Aceite de Oliva
1/2 Kg. de tomates rojos bien maduros.
1 Diente de Ajo
5 Grs. de Sal


Elaboración
Cortamos en cuartos los tomates, los añadimos a un bol grande y trituramos con la batidora hasta que nos quede una salsa líquida. Pasamos esta salsa por un colador para retirar posibles trozos de piel y pequeñas pepitas que hayan quedado al batirlos.

Pelamos el ajo y le quitamos el centro para que no repita. Lo añadimos al tomate
Echamos el aceite de oliva  y la sal. Lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede lo más fino posible.






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