Hola Chicas, hoy os propongo una sopa muy beneficiosa para
nosotras, porque lleva la cebolla morada que aparte de tener vitamina B12 que nos hace mucha falta, aquí os explico un poco mas los beneficios.
Es un excelente antioxidante, gracias a su contenido
de Vitaminas A, B, C y E, azufre, magnesio, fósforo, silicio, cobre, entre
otros.
- Tiene efectos medicinales que combaten las infecciones.
- Excelente diurético natural, elimina líquido del cuerpo.
- Es depurativa, favorece a eliminar toxinas del organismo.
- Es un excelente Antiparasitario.
- Es Antiasmática y Antiinflamatoria.
- Contiene Quercetina, sustancia utilizada como
antialérgico y para conciliar el sueño.
- Es un excelente expectorante natural, previene la tos y el
resfriado común.
- Tiene propiedades adelgazantes.
- Regulariza el funcionamiento del estómago.
- Acelera el transito intestinal combatiendo el
estreñimiento.
- Reduce el colesterol y los triglicéridos.
- Favorece al corazón, estimula la circulación de la sangre y
la purifica
1 Cebolla morada
1 cabeza de ajo
1 Puerro
1 chorro de aceite de oliva
2 hojas de repollo, cortado en tiras.
1 huevo cocido
2 hojas de repollo, cortado en tiras.
1 huevo cocido
Sal (al gusto)
500 ml de agua
Elaboración:
Picar el puerro, la
cebolla y el ajo
En una cazuela, con
el fuego fuerte, verter el chorro de
aceite de oliva y verter las verduras picadas
Con una cuchara de
madera, dar unas vueltas a las verduras para que se
mezclen bien con el aceite, añadir la sal.
Ahora añadiremos el agua. Esperaremos a que empiece a hervir
y bajaremos la intensidad del fuego, poner a temperatura media. Y cocer durante 1 hora. Ojo, puede ser que haya que
añadir más agua, defendedera de la intensidad del fuego.
Pasada la hora a fuego medio, vamos a triturar las verduras
con ayuda de la batidora. Y ya tendremos
nuestra sopa…. Para servir yo la acompaño de un huevo cocido en cada
plato.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario¡¡