Ingredientes:
2 Huevos
20gr de harina de coco
Aro y papel sulfurizado
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas (opcional) y la harina de coco, y mezclar bien.
Ahora verteremos la masa resultante dentro del aro que estará sobre el papel sulfurizado....acordaros de sacar el aro de cocina, sobretodo si es de plástico...........no hacer como yo :-)
Fíjate con tan poquitos ingredientes qué gran resultado, me gusta el coco un montón y lo como poco para lo que me gusta. Besos
ResponderEliminarHola Geles¡¡ anímate a probarla esta muy rica..
ResponderEliminarSirve el coco rallado de mercadona? No pone que lleve azúcar sólo coco pero está tan bueno que parece mentira que no lleve. El pan de almendras mezclado con el coco esta buenísimo. Graciaspor tu blog
ResponderEliminarHola Ana Belén, si que vale, es solo coco rallado. Que buena idea mezclar coco con el pan de almendras....creo que tengo un bizcocho por ahí con esos ingredientes y esta "requetebueno".. un saludo y gracias por tu comentario.
Eliminar