½ taza de coco rallado sin azúcar
½ cucharadita de bicarbonato de soda
¼ taza de miel (opcional)
De extracto de vainilla natural 1 cucharada
1 huevo grande
3 cucharadas de aceite de coco, derretida
Elaboración
Mezclar los ingredientes secos y añadir los líquidos hasta que se forme la masa
Refrigerar la masa durante 30 minutos
Estirar la masa entre 2 hojas de papel de pergamino a ¼ de pulgada de grosor
Utilice un cortador de galletas
Hornee a 180 ° durante 10 minutos
Enfriar las galletas en una bandeja para hornear completamente
Topping :
10 Avellanas
2 cucharadas de harina de algarroba
1 cucharada de aceite de coco derretido
½ taza de leche de coco
Primero triturar las avellanas y cuando la harina este mas o menos fina, añadir el resto de ingredientes.
Si no se tiene procesador de alimentos se puede triturar las avellanas con el molinillo de cafe y mezclar a mano los ingredientes
½ taza de coco rallado tostada
El coco tostado se puede hacer en una sarten o en el horno, es muy fácil solo echar en la sarten sin aceite y en seguida empezara a coger un tono oscuro, ya estaría.
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