El repollo sirve como una maravillosa en
limpieza intestinal y propiedades reductoras. Sus propiedades más
valiosas son de alto contenido en azufre y cloro y el relativamente alto
porcentaje de yodo. La combinación de azufre y cloro provoca una limpieza
de las membranas mucosas del estómago y el tracto intestinal, pero esto sólo se
aplica cuando el repollo o el jugo se toma en estado bruto sin adición de sal.
Constituye una parte importante del tratamiento natural de la infección,
úlceras y otros trastornos del sistema digestivo
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Por su contenido en magnesio, fibra y agua es
un alimento que ayuda al buen funcionamiento del intestino, mejorando
notablemente la motilidad intestinal. De la acción de estos elementos es que
surgen las propiedades depurativas del repollo.
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Su contenido en vitamina C, E y de antocianinas,
en las coles moradas, hace de este vegetal un alimento
antioxidante; permitiendo el buen funcionamiento celular.
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Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunológico.
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Mejora la visión, el estado de la piel, el cabello,
los huesos, etc., a partir de su contenido en vitamina A.
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Ayuda a la formación de glóbulos rojos y blancos.
Repollo/Col |
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