Beneficios Naturales y propiedades curativas del repollo


El repollo sirve como una maravillosa en  limpieza intestinal y propiedades reductoras. Sus propiedades más valiosas son de alto contenido en azufre y cloro y el relativamente alto porcentaje de yodo. La combinación de azufre y cloro provoca una limpieza de las membranas mucosas del estómago y el tracto intestinal, pero esto sólo se aplica cuando el repollo o el jugo se toma en estado bruto sin adición de sal. Constituye una parte importante del tratamiento natural de la infección, úlceras y otros trastornos del sistema digestivo

·         Por su contenido en magnesio, fibra y agua es un alimento que ayuda al buen funcionamiento del intestino, mejorando notablemente la motilidad intestinal. De la acción de estos elementos es que surgen las propiedades depurativas del repollo.
·         Su contenido en vitamina C, E y de antocianinas, en las coles moradas, hace de este vegetal un alimento antioxidante; permitiendo el buen funcionamiento celular.
·         Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunológico.
·         Mejora la visión, el estado de la piel, el cabello, los huesos, etc., a partir de su contenido en vitamina A.
·         Ayuda a la formación de glóbulos rojos y blancos.


Repollo/Col

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