Es importante aumentar el consumo de alimentos que estimulen el hígado para poder facilitar la degradación de toxinas.
Estos alimentos son: endibias, escarola alcachofas, berros, quinoa, amaranto, espárragos alfalfa, manzanilla, hinojo, comino, jengibre, albahaca, romero y piñones.
Se recomienda tomar caldos vegetales ricos en azufre como por ejemplo, cebollas, puerros, ajos, col, coliflor, brecol, coles de bruselas, lechuga, nabos y rábanos.
- Carne
- Pescado
- Huevo
- Algas
- Vegetales
- Legumbres
- Quinoa, amaranto, mijo y trigo sarraceno
- Frutos secos y semillas (excepto los cacahuetes y los pistachos)
- Tortas de arroz integrales
- Limón y aguacate
- Coco
- Leches vegetales de arroz, mijo... (Soja no)
- Tofu
- Aceite de Oliva
- Agua mineral
- Especies suaves
- Infusiones y del TE, solo el Te verde
Hola, he leido que la ciruela umeboshi tiene muchas propiedades, pero no sé si estará permitida. Me sorprende que si se recomienda el coco, por ser una fruta tan dulce.
ResponderEliminarHola Angie, el coco se recomienda por sus propiedades antifungicas.
EliminarHola tengo um par de duda y megustaria que me ayudaran a sacarme de la duda ,esque e comprado el jugo del açai que es una fruta especialmente potente de con antioxidante pero no se si la podria consumir y la siguiente seria si poderia comer patata cocida o al horno
ResponderEliminarHola tengo um par de duda y megustaria que me ayudaran a sacarme de la duda ,esque e comprado el jugo del açai que es una fruta especialmente potente de con antioxidante pero no se si la podria consumir y la siguiente seria si poderia comer patata cocida o al horno
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